***

Я всегда думаю о тебе. Даже, когда мороз по коже.
Я не знаю, как пролетит время.
Но знаю, осень забрала дожди.
Я иду, в дрожь в душе, в глазах осень.
Мне в сердце, ноты любви, обещала осень.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии