416. стихотворения в прозе...

Пускай заноза гноем
Проклятье в след несёт
Но скажем мы занозе
Ты вылезька вперёд
Поговорим с тобою
Откуда боль пошла
И тайны все откроем
Чтоб уж наверняка
Не стоит мол занозе
свой нос совать-зачем?
Ведь ложь и боль совместно
Несут пороки бед...


Рецензии