Памяти Александра Захарченко
Какую боль испытываешь ты
Не восполнимую потерю,
Потеря собственного сына
На твои плечи трауром легли.
Четыре года за независимость ты бьёшся
Четыре года соленый пот и кровь течёт
Мины и снаряды до сей поры тебя терзают,
Но ты стоишь,живёшь Донбасс наш дорогой.
Президент твой-Александр на боевом посту погиб,
Но его дело надо продолжать
Пусть месть народная накажет тех поддонков,
Кто поднял руку на него.
Саша,был из тех кто правдой дорожил,
Кто в глаза не раз встречал опасность,
Но остался верен Родине своей
Своему свободному народу.
Патриотом он был земли своей не на половину
И не на полставки любил он свой народ,
Скорблю друзья сегодня вместе с Вами,
А память об Александре Захарченко
Пусть всегда живёт.
Свидетельство о публикации №118090301855
Вечная ему память🙏🌹
Спасибо.
С уважением Любовь.
Любовь Скворцова 30.06.2021 11:19 Заявить о нарушении
Сашу Захарченко я лично не знал,всю информацию о нём
Черпал только из СМИ и о его гибели узнал от них же.
Думаю Александр был одним из уважаемых людей в Донбассе,
Поэтому его гибель не оставила меня равнодушным.
С благодарностью и уважением.
Локомотив Батяня 30.06.2021 14:49 Заявить о нарушении