К слову

Живи, ты, друг мой, как обычный человек,
Но помни, формой здесь ты не навек.
Тянись душою к Горнему ты Знанию -
В иных мирах продолжишь обитание.

А в прочем, о Высоком, я лишь к слову.
Ведь волен каждый выбрать за основу
То проживание, что радует его.
Трудись и телом, и душою.
 Боле ничего.

3.09.18г.

картина польского художника Томаса Алена.


Рецензии