Гурудев
От жажды мук, и просвещение
Меня манило слышать звук,
И я опять просил "прощения".
От помыслов небытия
Забыл я вновь дорогу неги,
Меня преследовал Онегин,
И я сказал ему:
"Мой друг! Зачем искать
В записках старых
Влечения юности и дев,
Когда писал я мемуары
И помнил слово Гурудев.
14.08.2018
Матисов остров
Свидетельство о публикации №118090301836