Как тихо стало...
И смолкли в ожиданьи неизбежности.
Пакуют птичьи семьи чемоданы
Задумчиво и без привычной спешности.
Ещё тепло - оно теперь обманчиво,
Ведь лето спело песенку прощальную.
Остаться здесь - идея так заманчива,
Но осень заведёт свою - печальную...
А, значит, снова в путь - в дорогу дальнюю...
Спешат они к теплу - в районы спальные.
И рассекая небо, стрелы шумные
Взлетают ввысь бесчисленными стаями...
2.09.2018
Свидетельство о публикации №118090300183
Зимний ветер стынет болью в руках..."- есть у нас с мужем песня такая!!!
Ольга Антонова 6 08.09.2018 20:26 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 11.09.2018 23:18 Заявить о нарушении