Не вернутся

Посвящается Александру Захарченко,
Герою России

Не вернутся уже этот час или миг,
унесенные черным огнем вражды,
и не вырвется стон или крик,
пополнение героев ряды.

В недрах душ эта магма огня
с титанической силою рвется наружу,
пусть простят, кто на небе, меня,
и, возможно, я что-то нарушу.

Значит был он опасен для тех,
кто затеял кровавую бойню,
значит, он побеждал, а успех
так мешает не в мирном, а в войнах.

Не дождутся опущенных рук,
обессиленных горем, слезами.
Значит, был для народа он - Друг,
значит, памятью имя навеки связала.



 


Рецензии