Кап-кап

Чудные звуки
Память о них бессмертна
Слова матери

Чудные звуки
Умиротворяющий
Шёпот природы

Чудные звуки
Пришли к концу поиски
Унисон сердец

Чудные звуки
От выживания к звёздам
Заводской гудок


Рецензии