Опустевший перрон
Не знал, раньше ни чьей любви,
Поезд мчит, за окошком - зима.
Ты меня позови, позови.
Не боюсь я зимы и морозов,
Мое сердце горит от любви.
Я прошу тебя через слезы.
Ты меня позови.. позови...
Спрыгну я со ступенек вагона,
По сугробам пойду к тебе,
Я стою в опустевшем перроне,
Но тебя я не вижу нигде.
Свидетельство о публикации №118090301749
С уважением.
Паша Римский 03.09.2018 08:13 Заявить о нарушении