Все в жизни проходит

Мне помнится голоса милого звук.
Мне помнятся ласки твоих нежных рук.
Мне помнятся трели в ночи соловья,
Под них мы шептали:"Ты-мой,ты-моя..."

У каждого в жизни бывает весна.
Но время летит,промчалась она.
Прошли уже лето,осень,зима.
Ночь наступает,пройдет и она.

Кончается песня,
Кончаются речи,
Кончается день
И кончается вечер.

Все в жизни проходит,
Лишь память одна
Со мной остается-
Бессмертна она!


Рецензии