Пора растований!

От тебя не жду ответа,
Сам, наверно, виноват!
Просто пролетело лето,
Осени глаза глядят.
И прощальная погода,
Плачет дождь, полив с утра,
Осень, -Это время года,
Растований, всех пора!


Рецензии