Эта дверь
А я не знала, ничего не знала...
За этой дверью дано было полюбить.
Познать все то, чего душа искала.
Страдание жизни, счастье и тепло.
Твои глаза, бездонные, как море.
За этой дверью было весело.
Вино там было и сквозь слезы горе.
А я не знала, ничего не знала.
Закрыть бы надо было мне ту дверь.
Да я нашла чего в душе искала,
Но я не рада ничему поверь.
Свидетельство о публикации №118090301718