Грабли есть

Верна здесь фраза: «грабли есть!»
И шишек тут, не перечесть!
Но каждый мнит, что он «мудрец».
Когда же шишкам придет конец?

Нам «мудрецам», сей ведом путь
И грабли эти не обогнуть…
Пройдем еще, тут истина проста
Начну мол жизнь, я с чистого листа…

Что опыт чей-то? Он не мой…
Идет «мудрец», с разбитой головой…
И грабли вновь, амбиций море…
И нам не горе – чужое горе!
****


Рецензии