Вы проклинаете врагов
И гнев пульсирует всё злее,
Воображаемая кровь
Всё ослепительней алеет.
Закрывшись ото всех во тьму,
Врагам придумывая пытку,
Вы их казнили, потому
Что месть вскипела до избытка.
Уверившись, - они несут
Заслуженное наказанье,
С жестокостью убили вы
В себе крупицы состраданья.
Но ничего о вас враги
Не думают и знать не знают,
Всё делают дела свои,
Ваш гнев на них не повлияет.
Им суд назначен, как и всем
Потом. Сейчас они в начале
Путей своих. И участь их
Известна будет лишь в финале.
Всё происходит внутри вас:
Жестокость, злоба, пытки, казни.
Привычным стал кромешный ад.
Вы в нём душой своей увязли.
В слепом отчаянье и тьме
Живёте.… Ждать совсем немного.
Приходит день… всё как во сне -
Вы вновь в себе распяли Бога.
Свидетельство о публикации №118090301699