1739. Музыка... вот перед кем я могу встать на кол

  ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

  ...МУЗЫКА...ВОТ... ПЕРЕД КЕМ Я МОГУ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ...ПЕРЕД НЕЙ...
  ЕДИНСТВЕННОЙ...ЭТОЙ МУЗОЙ...МНЕ НЕ СТЫДНО СТОЯТЬ СКЛОНИВ ГОЛОВУ...
  ЭТА ПЕРСОНА...СТОЛЬ ВЕЛИЧЕСТВЕННА...И ЦАРСТВЕННА...ЧТО НЕ ТАКИХ...
  КАК Я ...

  ...ОНА ...МУЗЫКА...ОПУСКАЛА НА КОЛЕНИ ...И ВСЕХ ПОДЧИНЯЛА
  И ПОДНИМАЛА И ВДОХНОВЛЯЛА...МУЗЫКА ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ...ВООБРАЖАТЬ...
  ОТКРЫВАЕТ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ СВОЙ МИР...ОНА ВЕЧНА...А...ВСЕГО-ТО...
  СЕМЬ НОТ В АЗБУКЕ...СЕМЬ НОТ...НО КАКИХ...И СКОЛЬКО МУЗЫКИ...

  ...КОНЕЧНО Я ПИШУ О КЛАССИКЕ...О НАШЕЙ ВЕЧНОЙ КЛАССИКЕ...Я ПЕРЕД НЕЙ
  ОБЕЗОРУЖЕНА...И ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЕЕ...МИР ПОТЕРЯЛСЯ В СВОЕМ 
  НЕВЕЖЕСТВЕ...ПОЭТОМУ...ВИВАТ...КЛАССИКЕ...


Рецензии
Без музыки наверное было бы очень грустно.
Спасибо, с уважением.

Анна Кульчицкая   04.09.2018 12:42     Заявить о нарушении
...АННА...КТО УМЕЕТ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ...ТОТ ОЧЕНЬ БОГАТ ДУШОЙ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.09.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.