Надежда

Я устал от дорог, я устал от беды,
Мне за счастье глоток, даже мертвой воды!
Успокоить бы Душу, попав к Любви в плен!
Но не жду, от тебя, я к себе перемен!
За один, только взгляд, все отдать и пропасть!
Буду счастлив и рад, я надежду украсть!
Что, когда-нибудь, счастье вернется ко мне,
Что не буду, душой, я один на земле!


Рецензии