Только знает лишь судьба

      Между нами длинный путь,
      Снова расстояние..
      Между нами снова осень,
      Встреча и прощание..

      Между нами дождь и тучи,
      Пасмурно на сердце.
      И когда же всё пройдёт,
      Как душе согреться?

      Между нами солнца нет,
      Спряталось за горы.
      Между нами океан,
      Водные просторы.

      Между нами ураган,
      И тайфуны грозные.
      Как же,выбраться из них,
      Сохранить,чтоб душу?

      Только знает лишь судьба,
      Всё она решает..
      Путь укажет только свой,
      Но,когда не скажет.

      


Рецензии