Не хочу смотреть на главное...

Не хочу смотреть на главное,
Счастье прячу ото всех.
Пусть в реке теченье плавное,
Пусть всё будет так, как есть.
Ты совсем не мой и полностью,
Не совсем чужой.
Чувства долгие со склонностью
К страсти небольшой.
Не делить хочу, не спрашивать,
Больше не о чём.
У другой тебя выпрашивать,
Над святым ручьём.
Обнимай, целуй, задаривай.
И своей зови.
Понимай, играй, захваливай.
Только не люби.
Хоть всегда твоя любовница,
С проливным дождем.
Слёзы капают - виновница!
осень переждём.
На реке теченье плавное,
Листья жёлтые плывут.
Все мои желанья главные
Люди сердцем не поймут.


Рецензии