Нива счастья и добра
посвящаю этот стих.
ЗАКОЛОСИЛАСЬ НИВА У НИЗОВСКИХ
ХОТЯ СЕНТЯБРЬ ВЕЕТ ХОЛОДКОМ,
НО КОЛОСКАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ ИХ ДОМ,
СОЗРЕЛИ КОЛОСКИ НА СЛАВУ!
ТАК УКРЕПЛЯЕТСЯ РОССИЙСКАЯ ДЕРЖАВА.
И ДЕВЫ УМНОЖАЮТСЯ В СЕМЬЕ,
А ТАМ ПОЙДУТ И КОЗЕРОГИ...
(НЕ СЛЕДУЕТ УСМАТРИВАТЬ ТРЕВОГИ),
ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ
ПО - ДОБРОМУ:"ЛЮБИТЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ!"
В ЛЮБВИ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, РАССТАВАЙТЕСЬ,
В ЛЮБВИ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАЙТЕ -
ЛЮБОВЬЮ ЗИЖДЕТСЯ СУДЬБА,
БОЖЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ ОТЗЫВАЯСЬ,
И ВЫ В СУДЬБЕ, ЛЮБОВЬЮ ЗАКАЛЯЯСЬ,
ВЗРАСТИТЕ НИВУ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
Сентябрь,Крым,Фрунзе.
Свидетельство о публикации №118090301536