Ускользающий август
Ускользающий август...
Он так и останется строчкой
в моём летнем исчёрканном,
тёртом черновике...
Я не знала к чему...
похоронный мой чёрный платочек
уголком из коробки выглядывал
несколько дней...
Не тринадцатым пятница выпала,
а тридцать первым...
Я не верю в приметы
и чёрный всегда был к лицу...
Только выпало пятницей чёрной
закончится лету...
А терновник ещё не дозрел,
но сгодился к венцу...
02.09.18. Донецк
Вечная память Александру Захарченко, Вячеславу Доценко и всем погибшим мирным жителям и защитникам Донбасса, пытающимся отстоять своё право - жить на родной земле!!!
Свидетельство о публикации №118090301534
Вероника Пинчук 01.07.2019 16:25 Заявить о нарушении
Вечная память!
Лилия Анна 02.07.2019 21:25 Заявить о нарушении
Максим Бароменский 02.09.2020 07:59 Заявить о нарушении