все сказано давным-давно

Утро! Красит нежным светом!
Взять в кавычки? Погодить?
Ничего такого нету,
кто мне может запретить?
Всё написано, все спето.
сказано давным-давно!

Графоманом став отпетым
сочиняю все равно.


Рецензии