Я андердог и андерграунд...

...Я андердог и андерграунд,
Под рампы светом - не ходок,
Мне друг совсем не «Эзра Паунд»,
Но бомж, нашедший бутерок.
Присяду с ним в уют тенистый -
Скамья, и лясы заведу,
Про этот мир не очень чистый,
Про славу, горе и беду.
И мне откроется, - как море, -
Когда взойдёшь на бугорок,
Что среди тысячи историй,
Моя кому-то тоже впрок...


Рецензии