кто там?

-Кто там? -Красный автоматчик!
Руки за голову всем!
И заказчик, и подрядчик
выходите! Я вас съем!
Снился сон о чем-то странном
и просматривалась связь
с аллой-филей-петросяном,
замками в деревне Грязь,
с шоу, с темами иными,
кроме тех, что на виду.
 
Каждый нынче знает имя.
Как в семнадцатом году.

-------------
Грязь (Верхняя Грязь, Верхогрязье, Чёрная Грязь) ; деревня в Одинцовском районе Московской области.

С 2011 года деревня стала известна в связи с местожительством там Максима Галкина и Аллы Пугачёвой[6].


Рецензии