Многим хочется
Многим хочется в жизни чего-то достичь.
Многим хочется горе не знать.
Многим хочется популярностью обладать.
Многим хочется богатством обладать.
Многим хочется всем управлять.
Многим хочется просто хотеть,
А делать для этого,
Многим не хочется.
Вот такое у нас большинство.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118090301419