Хоть куда

Разглажены морщины,
Я снова хоть куда,
В душе поет мужчина,
Зовет вперед звезда.

Опять ищу глазами
Знакомый силуэт:
Она стройнее лани,
Волос-любимый цвет.

Заряжены все пушки,
Иду на абордаж.
Ведь это не игрушки-
Знакомство в первый раз.

Но все идет по плану,
И мы уже вдвоем.
Но что-то бредит рану,
И вряд ли мы споем.
2018


Рецензии