Какая женщина!!!

Какая женщина!
Мечта!
Шикарный бюст и лик с холста!
Руки твои,как два крыла.
Не зря украсили браслеты их,
А пальчики перста!
Великолепен стройный стан.
Талия манит,как дурман!
Янтарный взгляд твоих очей
Сводит сума многих "мужей."
Улыбка жемчугом сияет,
В лице,одно лишь обаянье!
Богиня, как ты хороша!
И ко всему,приятная душа!!!


Рецензии