Все серое смести
Пусть полыхает тоненькой свечой.
Когда-нибудь сгорит, быть может, в мае,
И вряд ли дальше будет горячо.
Но зная все же, что снега растают,
Храню в душе соцветий семена.
Зачем спешить мне к радужному краю,
Там тоже в одиночестве луна.
Свидетельство о публикации №118090301310