Осень

Шедеврально как же все написано.
И картина эта - она просто класс!!!
Золотая осень солнечно и ласково
Так и манит, манит в сказку нас.

Я гляжу на это чудо расчудесное,
Сверху слышу гомон птичьих стай.
И душа моя прекрасным сразу полнится,
Она шепчет мне: рассвет скорей встречай.

Новый день,  жизнь наша продолжается.
В новой яркой ты живешь поре:
Вечер жизни - говорят немцы о старости.
Классно сказано. В природе мысли те.

Увядание и красок всплеск волнителен.
Всех оттенков и тонов не передать,
И душа трепещет вся от восхищения
Очень трудно ей все краски описать.

Вечер жизни. Как мне это нравится.
Он лишь к отдыху и манит, и зовет.
Ведь за каждым-каждым этим вечером
Новый яркий и зовущий рассвет ждет.

За багряно-желтой осенью проказницей
Придет белая  красавица зима.
И природа наша, матушка, и умница
Снова  обновит себя сама.

Все циклично происходит в жизни каждого,
К совершенству  из нас каждого зовет.
Как же здорово, что жизнь все продолжается
Исполняет предназначенный ей  ход.


Рецензии