Снова птицы..

Снова птицы сбились в стаю,
Приходит время улетать,
Я каждый год их провожаю,
Чтобы весной потом встречать.

Порой завидую пернатым,
Не сеют ,ничего не жнут,
Но каждый год по разным странам,
Просился с ними,не берут.

Стучит в окошко непогода,
Срывает ветер листьев медь,
Метель закружит на полгода,
И крыльев нет,чтоб улететь.

Накину снова старый плед,
Подброшу уголька в камин,
И сразу вспомню,сколько лет,
Я у огня сижу один.

октябрь 17г.


Рецензии