Я рассыпаюсь на молекулы

Я рассыпаюсь на молекулы.
И исчезаю с поля зрения.
Моя душа хотела праздника,
Искала для себя прозрения.
Искала путь по жизни правильный,
Жила, не мучаясь сомнением.
И стала, вдруг, такою маленькой,
И предана, не мной, забвению.


Рецензии