Поучающим
Я (в мои года!) для них не подхожу ...
Я принять не в состоянии сегодняшних реалий:
Я о них по своему прошлому (счастливому!) сужу ...
Да! Это прошлое было для меня счастливым:
Это было время молодости солнечной моей ...
В нём мои отец и мама были ещё рядом, были живы:
Их любовью я согрет даже сегодня - на закате дней!
Их любовью я сегодня многих своих сверстников живее:
Их любовь меня даже сегодня (через время!) греет ...
3.09.18
Свидетельство о публикации №118090301262