Окна RUS. ТА

Духовно-интеллектуальный юмор
становится -
всё более
анатомически-физиологическим...

Со второго фронта
горячей Войны
США перебрались -
на первый - холодной.

СССР подарил Западу -
меньше бывших соц-стран,
чем тот
отнял у него -
союзных республик.

Чаще всего
ломаются -
верхние ступени
эволюционной лестницы...

Затмил: СлОуБжЯкНоИвН.

Иосиф Кобзон: - Если - не петь,
то и - не жить...

Давайте - снова
всё разрушим!
А потом -
опять будем
искать виноватых...


Рецензии