Река!

Эх Россия, много речек,
В твои входит берега!
И течет Судьбе навстречу,
Полноводная река!
Ты ее, не остановишь,
Дамбы лжи, она сметет!
В трубы нас, ты не загонишь!
Трубы, наш Народ, порвет!
И сметет, к чертям собачьим,
Все преграды на пути!
Верь в Россию, наше Счастье,
Еще будет впереди!


Рецензии