СтрАнности челоВЕКо-смешЕния...

                РУсское сердце
 бъётся в теле парижАнина с еврЕйской крОвъю...
                Узкое мЕсто
в слухе нЕмца с гЕнами австралИйского покрОва..

          ~~~~~~~~~  Разности рЕчи  ~~~~~~~~~
в палестИнском мальчике от мамы-сирИйки и отца-вЕнца:
          ~~~~~~~~~    вАжные вЕщи  ~~~~~~~~~
ему принадлежат при этом,- греческие и турЕцкие...

                Красные всплЕски
нео-ромАнтика мАльчика сбили люлЮшный наплЫв пионЕрочки-дЕвочки..
                ЖОвто-блЄклое
мЕга-влюблЁнночЪки-дЕвочЬки ..схунтілі порыв рУсо-юнцА напЕвчики..

             ~~~~~~~~~ Мощные рУки ~~~~~~~~~
доярки с Урала вперемЕшку с карпатоРУСИнством..
            ~~~~~~~~~ ВОЛЬные звУки ~~~~~~~~~
ребёнка с ГватемАлы  гОрно-обогащённые грузИнством..

                Красота тела
её, юно-жемчУжной, в смешении афро-азио-еврОпья...
                Велико - ВЕСъе
          Аурности ума еврЕйчика КобзОна,-
   от маминого воспитАния с края шахтёрского..

         ~~~~~~~~~  НедоскАзанности ~~~~~~~~~
гено - порабощЕния в случАЙностях мировОй человеко-истОрии..
            ~~~~~~~~~  СтрАнности ~~~~~~~~~
                человеко - смешЕния..,-
   от псалмов до эзотЕрики и от колыбЕльной до ГлОрии...

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
              В стиле Ф-8 = АС - АляповАтые СравнЕния*

П\с – 2:
  ЭзотерИзм (от др.-греч. «внутренний»), эзотЕрика — совокупность знаний,
сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям,
            особых способов восприятия реальности...
---------   
   Иосиф КобзОн,- Архи-Мега-Гига-певец РоссИи и всего РУсского мира,
УкраИны (не путать с Хунтаїной !!!) и ИзраИля со всем еврЕйством мира*
---------   
Глория,-  высокознАчимая религиОзная песня католичества и христиАнства*


Рецензии
"nj ytj-yjdjHECJ-gj"pbz &&&&&
Это нЕо-новоРУСО-поЭзия ?????
@*@~~~~~~~~~~~~~~~~~~> ДА*

Серж Фико   22.01.2019 00:20     Заявить о нарушении