Морщины вылились в узоры

Морщины вылились в узоры,
Читай, в них жизни моей путь,
Где были просто разговоры,
Но просто так была и суть.

Какую праздником одетый
Не видел я порою сам,
И получал её приветы,
Когда давил по тормозам...

А трасса скоростью кипела,
И я старел на ней, старел...
А ты совсем не так хотела,
Но я иначе не умел...

Морщины спрятались в узоры,
И волос снежно полинял...
К чему тебе со мною споры?
Я обниму, прогнав скандал...


Рецензии