По прежнему живу тобою слепо...

Потерять тебя легко мне было
В обрывках сна и наяву.
Я был влюблен - тобой я бредил,
Но слаб был телом...
               и душой съязвил.

Я жил всегда тобою слепо
И потерял все ниточки
Я жил всегда тобою и ослеп,
И так текли все дни и ночки.

Я думал - невозможно
Не вместе быть, не вместе жить.
Но вышло так, что нет тебя со мной
И ветер в небе тучи гонит.

Прошло уж 13 лет с тех пор.
Несчастна ты, несчастно время
И пусть все говорят, что это вздор,
Но я по-прежнему живу тобою слепо.
                03.09.2018г.


Рецензии