***

Мое разбитое корыто:
Остатки плещутся воды.
Я всеми нынче позабыта ,
Как будто жду сейчас беды.
И в одиночестве угрюмом,
Что ,как обмылок ,холодит,
«На глухари» закрыты трюмы
И ветер нА море свистит.
Я пережду всю непогоду,
Не смея верить и мечтать
И в поисках остатков брода,
Я буду рыбку в помощь звать.
Дождусь из глубины визита,
Промолвит - «Ты проси вдвойне».
А мне и надо то - корыто
И чтоб ты вспомнил обо мне .


Рецензии