У свата Форд...

У свата "Форд", у старшей внучки "Опель", у сына младшего "Саньонг".
А у меня нет никакого драндулета.
Эпохальное открытие зато я сделать смог.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.


Рецензии