ГМО
оставаясь я верен врачу,
как мы с Холмсом коней воровали -
вдруг усиленно вспомнить хочу.
Было дело поставлено ловко.
До зари, когда спят все ещо,
ГМО добавляла в морковку
шайка-лейка Морковного Джо.
Чтоб у местных, жевавших со скуки
корешки, отряхнув от земли,
отрастали морковные руки,
ботвяные чтоб уши расли.
Я и Шэрлак разжились авансом,
вышли к ранчо, глотая песок.
Холмс из пазухи вытащил лАссо,
я извлёк из подсумка лассО.
Продолжения чётко не помню,
став заложник сей дикой красы.
Знаю точно - Меркурий был в Овне,
и ронялась Луна на Весы.
04.10.2017
Свидетельство о публикации №118090301099