Мое!

Меня к сердцу прижимает,
Только выйду на порог,
Обнимает и ласкает,
Русский, здешний ветерок!
Шелестят со мною травы,
И деревья говорят!
Я язык их понимаю,
Я родня им, я им брат!
И земля моя родная,
Полем вспаханным лежит,
Мне, российскому Народу,
Это все принадлежит!


Рецензии