Спираль
И пытались народ вразумить
Использовать маленький шанс,
Покаяться… всю жизнь изменить
Нам трудно сейчас отличить
Где же ада конец, а где рай
Надо много жизней прожить,
Своих чувств разбирая раздрай.
Давно пройден девятый круг
И всю жизнь закрутило в спираль
Не сразу поймёшь и не вдруг
То, что жизнь наша, не пастораль.
Идиллий давно уже нет,
Как и нет идеальных людей.
Не прольётся божеский свет!
В этот мир наш… двуногих зверей...
Свидетельство о публикации №118090200931
Но это только моё мнение, извините, если что не так сказала.
С теплом и уважением, Юля
Юлия Чернышева 3 10.09.2018 11:53 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 10.09.2018 13:15 Заявить о нарушении