И кажется - безвременье...
Играет с нами - словно злобный маг.
Кудесник звёздный запускает бумеранг,
Стирая жизни яркое убранство...
Ты продолжаешь свой эксперимент,
Храня бесценный опыт поколений.
Картиной вечности из сотен тысяч лет
Ты очарован... неземной, мой гений...
Кто мы тебе?..Случайной жизни лик
Мгновенно из твоей звезды возник.
Свободой выбора. Но, что ещё желать?
Чтоб живы были - брат, отец и мать.
сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118090209082
Лариса Мелашенко 13.11.2018 21:28 Заявить о нарушении