Люблю я пошуметь,
А без шума жить невыносимо,
Очень, скажем прямо, тяжело,
Конечно, можно жить красиво,
И это, прямо скажем мы, не то.
То ли дело, когда шум вокруг,
Всё кругом грохочет и гремит,
Такое случается не сразу вдруг,
Когда, сосед наш драку учинит.
Зашумит всё, тогда как шторм,
Начнут шататься наши стены,
И вроде в небе загрохочет гром,
Ну вот тогда и я схожу с арены.
Медленно вхожу я в эту роль,
И когда уже ничто не помогает,
Я не спрашиваю, у него пароль,
Он без того мне чётко отвечает.
Вл. Сологубов.02.09.18г.
Свидетельство о публикации №118090200009
Главное чтоб ты не обижалась,
Не бойся тебя не буду обижать,
Чтоб меня ты не стеснялась.
Владимир Сологубов 03.10.2018 23:08 Заявить о нарушении