Старый пес

Старый,  еще красивый пес
На морозе давно замерз
А люди проходят мимо
А собаке так тоскливо

Не скули бродяга пес
Скоро ты уйдешь в свой мир из грез
Не тоскуй,  не скули
Снег глотай, вперед беги

Голод в твоих глазах
Этот холод пробил на страх
На людей ты не смотри
Не помогут, не проси

Раньше был ведь молодцом
Ты был сильный пес, ты был бойцом
А теперь ты слюни распускаешь
И бессмысленно до хрипа лаешь

Старый,  еще красивый пес
На морозе почти замерз
И товарищей уж многих нет твоих
Но не скули,  прошу тебя старик

Не скули бродяга пес
Скоро ты уйдешь в свой мир из грез
Не тоскуй,  не скули
Снег глотай, вперед беги


Рецензии