Слова являют роль проводника
чтобы чутьём Ученика
от сердца к сердцу и наверняка
смоглось, не осознать, не уловить -
почувствовать связующую нить,
принять или мгновенно отрубить,
определяя моментально снова-снова
весомость вышесказанного Слова. 2.09.2018 (1853)
Свидетельство о публикации №118090200898