Ах, Орфей, Орфей!
Не ходи по аду,
Не ищи утрату:
Там — ты не найдёшь!
Что туда упало —
Насовсем пропало,
Песен хоть немало
Ты для них споёшь.
Твои песни льются —
То залог вернуться
К золотому солнцу,
К лозам винограда...
Но по возвращеньи
ждут ударов грады —
Не привыкли люди
к вышедшим из ада!
(02.09.2018г.)
Свидетельство о публикации №118090208969