оторваться от Звезд
от огромного Неба
и натянуть провода
счастья ища
иль победы
ты без него никуда
просто пещинка
где ты ?
лучше быть как звезда
пусть маленькой звездочкой
на этом священном небе
через страданья и боль
кровью твоей омыться
ты станешь как соль
и может на что то сгодишься
Свидетельство о публикации №118090208953