Осмыслив
Сидели мы вдвоём,Ни до кого нет дела.
Боялся я плохое слово молвить.
Лишь грел стихами.Тонкой струной нить
Меж нами солнышком сияла.
Я наслаждался.Ну а ты страдала...
Замёрзшей льдышкой на меня смотрела...
Хотел согреть...Но нельзя пока ж,
Вот жизни суть...
Мы наслаждаемся пока общеньем.
И слава богу.Я только рад подобным наслаждением.
Свидетельство о публикации №118090208895
Общение - самая большая роскошь, которую может позволить себе человек.
Добра и радости Вашему дому.
С уважением,
Марьяна Акимова 03.09.2018 13:24 Заявить о нарушении