Буква О
ОблакО дОждливОе
Каплей Обольёт.
ОзерО прОзрачнОе
В вОду Окунёт.
«Отдохни» — пОшепчет
Листиком Ольха.
«Оглянись» — укОлет
Кустик лОпуха.
Одуванчик белый
ГОлОвОй качнет.
Огарь, чуть несмелый,
Из кустОв вспОрхнёт.
Ветками Обнимет,
Охладит рОсОй,
Грусть,печаль Отнимет,
ЗапОёт Осой.
ЯркОстью встречая,
Чудеса тая —
Все этО живая
РОдина ТвОя!
Свидетельство о публикации №118090208877
С наилучшими пожеланиями.
Добра и теплоты на каждый день.
с уважением!Соня.
Соня Колдобская 02.03.2019 13:58 Заявить о нарушении