Второе дыхание...
Обрету без задних ног,-
Правый фланг возглавить в строе
Должен мне доверить Бог.
Не дождусь вестей от Бога,
Попеняю небесам,-
У меня нахальства много,
Правый фланг возглавлю сам.
Застрелю единорога,
Протрублю в его же рог,-
Пусть меня накажет строго,
За моё нахальство, Бог...
Рест.2018.
Свидетельство о публикации №118090200869
Виктор Боковой4 19.12.2018 18:55 Заявить о нарушении